Дивногорью или просто Белгородской области

"Меловые горы"

Стоят меловые горы,
Сияя своей белизной
В чудесную зимнюю пору,
И летней цветочной порой...

А солнце бывает, сияя,
Ложится на плечи холмам:
И Небо они отражают
В себе далеко,
         Где-то там...



Всем своим родным,
                С любовью, Катюша.


Рецензии