Skinless - 1
Не кровь,что бежит по ним из артериий сонных,
Не кости,что превратятся когда-то в тлен...
Под кожей шумят деревьев густые кроны,
Цветы распускают яркие лепестки,
Бутоны головки клонят под сильным ветром,
А добрые наши улыбки дают ростки...
Я чувствую,как во мне они дышат светом.
Ты знаешь,у нас под кожей - особый мир,
Который,едва родившись,соткали сами
И ткать продолжаем... Только поверь,пойми...
Попробуй представить поле под небесами,
Луга,и озера слез,и зеленый лес,
И вечное лето... На улице снег? и что же?
Почувствуй себя таким же,как я - SKINLESS...
Узнай,что творится в мире под нашей кожей.
Ты знаешь...
Не хочешь верить в мир без витрин,
Без боли и страха,в мир без людей? В свободу?
А он в тебя верит. Живет в тебе - год за годом...
Не веришь?
Ок.
Тогда режь меня и смотри.
Свидетельство о публикации №111041005658
вещь очень даже стоящая.
с уважением
Дмитрий Ошпарен 11.04.2011 10:19 Заявить о нарушении