Поэзия едина

Поэзия всегда едина!
Бывает, появляется скотина
Навязывает новый лад
И ты не прав, а виноват.

Какие-то пошли стихи без рифмы,
Какие-то верлибры сплошь
И графоманы записались в титры,
И современность гложет вошь.


Рецензии