Нет времени?

Нет времени?
Не верьте – время есть.
Во власти, музыке,
В бессилие и чести,
И в возрасте, проблеме, красоте,
В успехе, таинстве и лести.
В любви проблемах,
В мистике «Ничто».
Ведь время – это миг,
Первоначало Бога.
Я в Нулевой энергии прочёл
Рожденье мира от Его порога.
Всё – время
И его нельзя терять.
Недаром говорят,
Что время – деньги,
Дар Божий,
Но пора понять,
Что мир творят
Не деньги – наши дети,
Наш дар любви,
Наш первый поцелуй,
Наш первый свет,
Открывшейся природы,
Течение тепла
Небесных вечных струй.
Сомнений в вере нет,
Что время есть
И Богу пишет оды.
***

71 время = 21 Бог + 44 образ + 6 да
71 время = 27 вера + 44 образ
71 время = 28 всё + 43 правда
130 что есть + 71 время = 201 нулевая энергия
201 = 124 первоначало + 22 Бога + 55 верно
201 = 82 «Ничто», мистика, власть, музыка, доктор, бессилие, тайный, возраст, красота, проблема, успех + 119 это верно
201 = 92 любовь + 54 добро + 55 верно
201 = 84 лесть, путь + 117 правильно, Всевышний
201 = 72 есть + 68 дар Бога, деньги + 55 верно, + 6 да
201 = 120 материя Бога + 81 природа, рождение, дар любви


Рецензии