Круги
Куда полезней самоедства –
Следы от жижицы ползущей
И мы, впадающие в детство
В своей доверчивости, жажде
Увидеть выход в беспросветном, -
Как близнецы – похожи, дважды
Теряясь в перечне предметном –
Разбитых судеб и развалин,
Потёков на кофейной жиже... –
Но только тот сюжет реален,
Где мы спускаемся всё ниже.
Свидетельство о публикации №111041005598