Цыганка ночь
Звеня монистами из звёзд,
Кружилась в танце
Цыганка-ночь.
И пряди чёрные волос
Протуберанцем
Взлетали прочь.
И кастаньеты тишины
В сердечном ритме
Стучали чуть.
И тайны, древние как Мир,
Поющим ливнем
Вливались в грудь.
Свидетельство о публикации №111041005588
Гранд-поклон
Белый Рояль 19.01.2015 10:37 Заявить о нарушении