***

За окном сплошь одни промежутки,
На картину печали взгляни,
Отчего мы которые сутки
Забываем, что мы не одни?

Отчего наступает тревога
И ложится на сердце тоска?
Нам предписана эта дорога,
Нам она отчего-то близка.

Отчего красят ночь фейерверки?
Отчего ты роняешь слезу? 
Нас с тобой точно предали сверху,
Нас с тобою продали внизу.

Что грядущее нам приготовит?
Это можем сказать только мы.
Нам за спинами будут злословить,
Мы предатели нашей страны.

Зря багряная тень на дорогах
Разбивает забытую честь.
Мы с тобою не зря верим в Бога,
Правый суд на земле все же есть.

Дорогие мои офицеры,
Не продавшие честь господа,
Мы приверженцы праведной веры,
Нам ли с вами гореть от стыда?

Нас Господь разной краской не красил,
Ты поверь, мы последние люди,
Будь ты бел, или черен, иль красен,
Нас Господь одинаково судит.

И сейчас, на дороге кровавой,
Из окна уже зори видны,
Кто страну защитит от расправы?
Дорогая, ну кто, как не мы?


Рецензии
Ваня (можно впредь так величать?), очень понравилось по духу. И по рифме тоже. Целостное получилось.
Правда, ну кто, как не мы?
Удачи в грядущем,
с уважением, Аня.

Анна Волощенко   14.04.2011 21:38     Заявить о нарушении