Есть тайное...
Знакомое наощупь лишь немногим.
Открытое всегда, но лишь для тех,
Кто дождь считает гостем у порога.
Есть тайной жизни ласковая страсть,
Которая всегда сжигает в пепел.
Но лишь для тех, кто в заблужденье впасть
Находит смелость, не сбивая цепи.
Есть нежность в ожидании весны,
Когда душа все ждет напиться светом.
Но все для тех, кто больше всей весны
Поймет лишь чувством точный смысл предметов.
Есть томный вечер с вязкой тишиной,
Знакомый по словам шальных поэтов.
Но лишь для тех, кто был сродни лучу
И ночью разговаривал со светом.
Есть тайной жизни шепчущий призыв,
Когда она все силы превосходит.
Но лишь для тех, кому близка свеча
и дождь поет в любое время года.
Есть тайное предательство свечи,
Знакомое до боли всем уставшим.
Есть тайной жизни тающая нить.
Есть мир другой, понятный лишь искавшим.
Свидетельство о публикации №111041005462