Всем Русским Фигуристам...

Искры выбивая изи льда,
Межу виражами и прыжками,
Люди отправляются летать,
Оттолкнувшись от него коньками.


И, оставив ледяной узор,
Вдруг взмахнувши парой булых крыльев,
Люди отправляются на зов
Сказочной и настоящей были.

Белый лед, Победа и Триумф,
И свою награду получая,
Блеском озаряют всю страну,
И Она, Великая, сияет!!!


Рецензии