День рожденья

                …из  разговора  я  узнал,
                Вас  греет  таинство  зеркал.

Белый  в  белом  мелом  пишет,
Пишет  в  первый  раз.
Смелый слог  живёт  дышит
Вязью  длинных  фраз.

Поздравляю  с  днём  рожденья –
Чёткая  строка.
Белых  роз  столпотворенье,
Стаей  облака.

Околдована  плеяда
Капельками  рос.
Обнаружилась  награда
Запахами  грёз.

Солнце  ясным  заглянуло,
Струны  в  перезвон.
Лепестками  обернуло,
Серебристый  сон.

Ангел  тоже  дарит  руку –
Белое  крыло.
В  тон  взволнованному  звуку
Сердце  замерло.

День  рожденья  -  добрый  праздник,
Утро,  птицы,  Вы.
Не  испортит  дождь  проказник,
Неба  синевы.


Рецензии