Восресный снег

 
В  воскресенье  юный  снег,
С  неба  падающий  зонт,
Обнимая  горизонт,
Попросился  на  ночлег.

Зеркала  осенней  влаги
Молча  встретили  парад.
Полный  внутренней  отваги
Первозданный  снегопад.

За  парадом  вещий  сон,
Вышел  в  белом  на  поклон.
Между  призрачных  колонн,
Превратился  в  зимний  сон.

Чисто  прибрана  дорога,
Православная  верста.
На  земле  таких  немого,
Провожатых  до  креста.


Рецензии