Потерялась
Я не знаю куда иду,
Тихо в сердце зажгла свечу,
Так иду я или лечу?
Так молчу я или шепчу?
Жить хочу или не хочу?
Я одна или не одна?
Весела я или грустна?
С глаз моих слеза потекла,
С сердца капнула капля крови,
И улыбка с лица ушла,
И нахмурились мои брови.
Я душа или просто тело?
Я живу или просто сплю?
Боже как же всё надоело,
Нет..прости…я Тебя люблю.
Кто ответит мне, что мне нужно?
Кто подскажет, куда идти?
И клянусь, я буду послушна,
Помогите себя мне найти.
Ну зачем, столько в жизни боли?
Ну зачем, мы друг другу лжем?
Отпустить бы душу на волю,
И уснуть навсегда вечным сном.
И опять я в душе, на коленях,
И опять о прощении молю,
О, мой Бог, обо мне Ты всё знаешь,
И ты знаешь, как я люблю.
Может быть, я в чём - то виновата?
Вновь обманываюсь и молчу,
Это видно просто мне расплата,
Но за что, узнать я лишь хочу.
Нет, я не хочу я знаю,
Потому, что верю в Высший суд,
Для небес я сердце открываю,
Знать бы точно, что меня там ждут.
Я одна или не одна?
Я грустна или не грустна?
Где же ты души моей весна?
Мне б проснуться от ночного сна.
Свидетельство о публикации №111041000535