Алхимик
И вечер из родного стал вдруг длинным.
Хотя вот там - в моей чумной душе
Творит простую магию Алхимик.
И голос мира как бы оживет,
Чтоб всколыхнуть всю тишь да гладь, что в сердце.
Душа продолжит свой простой полет
В словах, что вдаль уносят мегагерцы.
И в тот момент я вновь приду к тебе.
Чтоб помолчать, ведь тишина дороже.
Она строга, как самый страшный суд.
Она - тот шелк знакомой, нежной кожи.
И станет дождь дороже во сто крат.
Уж мы-то знаем цену этим каплям.
Они опять с тобой соединят
Мгновением и страстностью возврата.
И нету в мире больше той любви,
Что боги нам когда-то предложили.
Она и есть все золото души,
Все то, что ценно в этом сером мире.
И нас ничем уже не испугать.
Ведь все что есть - все страхи, боли - ложны.
А время пишет дни в свою тетрадь
И вынимает меч разлук из ножен.
Но я лишь знаю, что для нас двоих
Нет ничего, что вместе не осилим.
Ведь в душах наших, робко, каждый час
Творит святое золото Алхимик.
Свидетельство о публикации №111041005348