ЛТ... МиПа..

Хочу уснуть под звуки клавиш,
Струн гитары, скрипки,
Удары барабанов,
Звон тарелок…
Хочу уснуть под звук дождя,
Стук капель, отбивавших ритм по стеклам.
Хочу уснуть и никогда не просыпаться…
Хочу от этой боль скрыться в снах
И затеряться в мыслях.
Хочу узнать, как это не любить
Или, как стать любимой!
И снова в омут с головой…
Шагов не слышно, сердце стихло,
Дыханья нет!..
Душа кричит – ЛЮБЛЮ!
А звука нет…
Наверно разум победил над чувством.
Я молча опустив глаза пройду сказав:
«Привет!.. Пока!..»
На этом ВСЕ…
Не от того, что я люблю,
А от того, что Я ХОЧУ – эгоистичная натура смысла!..


Рецензии