В том поймет меня только весна
Я безумно хочу быть одна.
Для меня нет понятия "двое".
В том поймет меня только весна.
Знала я и любовь и разлуку,
Знала я много разных людей.
Я дарила им радость и муки,
И частицу жизни своей.
Вот итог,- я их просто сжигала.
Это больно, очень, пойми!
Без меня было мира им мало,
А со мной они быть не могли.
И однажды я просто устала,
И решила остаться одна.
Ведь за них я душою страдала.
В том поймет меня только весна.
(10.04.2011)
Свидетельство о публикации №111041005303