Я написала свой стих

Я написала свой стих, создала им пророчество.
Я не знала тогда, что меня ждет одиночество.
Я летела за мыслью,а она создала
Эту грустную повесть,что в основу легла.
И теперь сплетены эти строчки и я
И мне придется испить этот яд до конца.
Я иного хочу - жить во свете,любви...
И ты тоже, я знаю, но себя прокляли,
И заставили жить в узких рамках стиха,
Где фантомы наши испарились навсегда...
Я хочу быть с тобой и навеки любя
Я сожгу эти строки, никого не виня.


Рецензии