Яд измены
Плод запретный - приятный плод.
И по жилам скользит прохлада,
Как запретного плода сок.
Так бывает - и сталь не вечна.
И предательский кислород
Так безумно ласкает плечи,
Что не сразу поймешь что врет.
Яд измены - десерт для слабых.
Неуверенности печать.
И всплывает пустая правда
И в действительность, и в глазах.
Так приходит, бывает, осень.
Так уходит, порою, страх.
Так любовь может быть химерой,
Как шампанское на губах.
Яд измены - разлуки звуки.
Темный след и тоска в глазах...
И ласкают другую руки,
Ищешь сладость в ее губах.
Так незримо и так тревожно...
Только, думаю будет вновь
Песня сердца, пусть осторожна,
Пусть и робкая, но любовь.
Свидетельство о публикации №111041005250