О, как хочу я
О, как же я хочу пропасть,
О, как хочу я безмятежно
Заснуть
И больше не вставать!
О, как хочу я спрятать веки
За волосами седины,
О, как хочу же я исчезнуть,
О, как мне хочется уйти!
И как хочу, чтоб удержали,
Чтобы схватили за ладонь,
Чтоб никогда не отпускали,
Не дали кануть вечным сном…
Чтоб оказались просто рядом
Те, кто способен поддержать,
Те, за кого готов я память,
И жизнь свою готов отдать.
Свидетельство о публикации №111041005244