Бурная вечеринка, или пробуждение Секорова И. В
Вчера был значительно пьян
Не помнит людские он лица
Но помнит оскал обезьян.
Все люди слились воедино,
Глумились смеялись над ним
И было досадно - обидно,
И был он страстями маним.
Потом была драка в прихожей,
Оторванный белый рукав,
Он помнит лишь стол весь в объедках
И радостный смех двух шалав.
Гитара кажись там играла,
И кто-то разбил унитаз,
Он помнит кавказские звуки -
Лизгинку плясал там абхаз.
Проснулся Игнат Валерьяныч
С истерзанно-тонким лицом
ВЧЕРА - с содроганьем звучало,
В мозгу, заливным бубенцом.
Свидетельство о публикации №111041005230