Командировочные страсти

ВНИМАНИЕ!
Здесь может содержаться не нормативная лексика оскорбляющая Ваши чувства.
Подумайте прежде чем прочесть!

Я могу в Эмиратах набраться,
Или ночью зайти на Троещину…
Ну а если в душе покопаться –
Я всегда хочу только женщину.

И сидя с бодуна в гостинице
Ждешь, когда самолёт загрузится.
Нужно лечь и как следует выспаться
Тогда может быть, всё образумится.

Только страшно ложиться – не спится.
Душу гложет мыслишка проклятая:
Вдруг сегодня опять мне приснится
Та большая П..ДА  волосатая.

Вы простите меня, ребята,
Что не шляюсь по горным трещинам.
Я люблю облака и пальмы,
Только тянет меня больше к ЖЕНЩИНАМ!

Чампино 2000г.


Рецензии