Природный сонет

Природный сонет это право слагать
Четырнадцать строчек  такие слога,
Которых , пожалуй, давно уже нет,
А с ними исчез и природый сонет.
       ...

Природу укутала тихая грусть,
Уже не вернется сонет, ну и пусть:
Я буду любовь по- другому писать
За дивную грацию,
      Нежную стать.


Рецензии