чепуха ха

"Раздену я тебя глазами"
Сказал.А что же он теперь,
И замуж позовет словами?
Слова не главное поверь.

Вот если не мешая,дышит,
Тобою,рядом без упреков,
Это сердцем надо слышать.
Такое не вылазит боком.

В его глазах не твоё тело,
А свет тепла и Доброты...
И если хоть не много улетела,
Подумай может хочешь ты.

Тот кто в помыслах раздеть,
Пусть сыт мечтами остается.
Ведь по достоинству ОДЕТЬ,
Не может,вот ему и неймётся!


Рецензии