Хочется надеяться

Как хочется любить, надеяться и жить!
Мечтать, счастливой быть.....
Ну хоть кусочек счастья получить,
Его хочу не упустить .
Я на него хочу молиться -
Лелеять буду я его и
Согревать руками и дыханием -
Не дам ему  остыть
И рядом буду постоянно.
Но почему судьба у всех такая?
Ведь не бывает гладко, ровно -
У всех да что-нибудь бывает.
И происходит неожиданно, случается...
А может всё закономерно?
Чтоб можно было сравнивать?
И чтоб не скучно было жить!
И чтоб мозги не скисли все!
И шевелить мозгами нужно -
Иначе модная болезнь грозит - склероз!!!
Его бояться нужно!
 
      25.12.2011.


Рецензии
Склероз - это естественно, со старостью приходит. А вот духовная и интеллектуальная амнезия - это страшно, хотя никто не замечает и стихов об этом обычно не пишут. Успехов!

Евгений Феодоров   24.04.2011 21:19     Заявить о нарушении
К сожалению, у нас "некоторые" хотят её узаконить. Вот это будет ужасно!
Спасибо за единомыслие.

Виктория Некрасова 2   24.04.2011 21:38   Заявить о нарушении