Дорогой старых гор

Спящий исполин окутан негой
Нежных нитей. Волнами туман
К берегам соскальзывает.К рекам
Мягко покрывает как дурман.

Серыми мазками как в картине
Облака нависли. Надо мной
Мир как черно-белый. В паутине
рядом бродят призраки с тоской.

В запредельном параллельном мире
ходят Боги. Вечностью владеть
И менять времен дороги. Шире
Не дано нам посмотреть.

Пьяное дыханье ветра травным
напоит меня настоем. Входим в бор
Весь пронизаный секретами. Обратно
Мы пойдем дорогой старых гор.


Рецензии