Сандра
Думал ты фееричная
фантастичная
не дай Бог - сюрреалистичная
Но пойми - я обычная.
И ничего во мне лишнего,
ничего темного
и квартира моя - съемная,
и по жизни иду не спеша
и ничего
ничего личного...
разве только душа...
Свидетельство о публикации №111041005093