мысли впрок 2

Ёжик так торопился, что время от времени скатывался до уровня Колобка.

Язык довёл до Киева и пошёл дальше.

Срываясь на мат, убедитесь, что его постелили.

Как только не кощунствовал Кощей над Василисой!

Чтобы лучше рассмотреть происходящее на эшафоте, зрителям приходилось вытягивать шеи…

С каждым днём пытки становились всё гуманнее, и гуманнее…

Хотели утопить в луже, но получилось только втоптать в грязь…

Прибыв на аварийный участок высоковольтной линии, электрики остолбенели…

Случай был настолько крайним, что никто так и не решился им воспользоваться.

Исключений было так много, что их объединили в отдельное правило.

Так приятно, когда сиюминутное удовольствие растягивается на часы!


Рецензии
Пред- и предпредпоследнее - вообще класс!

Анна Яцкив   11.12.2012 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.