Лишь расстоянием молю

Слепым  дождём- холодный снег,
Стучится  в окно  запоздало…
И одиночество разбег
Разделит  на  две части  одеяло.
Я знаю где-то  ты один,
Но я  с тобою говорю.
В преодоление  причин,
Лишь расстоянием молю.
Усталых  мыслей  маета,
Холодная,  как снег постель,
В  Душевных  муках пустота.   
Прошлась  как снежная  метель.
Осыпалась  слезою   с глаз,
Слилась  в отблеске  свечей,
И растворилась  в нас, 
В холодном   сумраке ночей…
Лишь  запоздалый , поздний  гость
Слепым  дождём, холодный  снег,
Бросает  в окна капель  горсть
И просится  слезою  на ночлег…
Я  знаю, где-то  ты один…
Но  я  с тобою говорю.
В преодоление  причин,
Лишь расстоянием молю…


Рецензии