Поздний вечер

Пустая комната
Нет ни дивана ни стола
И тишиной наполнена
От пола и до потолка
И снег искрящийся
И звезды яркая луна
Из окон свет манящий в даль
Но держит грусть болит душа

Так горько одиночество
И душу жгущая любовь
А радость это прошлое
Обрывками из снов
Какая ж ночь на улице
А по щеке слеза
В глазах как мы целуемся
И светит нам луна

И вновь со мной бессоница
И на душе печаль
И звонкими аккордами
Мелодия лилась
Об этой ночной музыке
Я каждый день мечтал
Лишь звуком лечит душу мне
Гитарная струна

Посвящается:Даричевой Людмиле
     5.02.2011г


Рецензии