Новое утро

Новое утро день или вечер
Может и ночь со звездами в небе
Может луна а может и солнце
В пути.или дождь ожидает быть может
Разное может, быть и случиться
Может желаниям нашим не сбыться
Может быть трудностям мы покаримся
Всякое может по жизни случиться
Так же и счастье встретится может
Может быть миг настолько ничтожен
Что и заметить его не возможно
Смело идя иль осторожно
И так рассуждать можно годами
Темною ночью иль ясными днями
Лежа на койке,занявшись делами
Так рассуждать можно годами
Ища себе цели и новые смыслы
Жить не возможно с подобием мысли
Так размышлять в рассужденьях о жизни
И точно уже желаньям не сбыться...

Я много так думал
И верил так нужно
Но только секунды
Летели в минуты
Но все изменилось
В душе и на сердце
Она полюбилась
Душою и сердцем...
И мир этот стал
Чудесным,прекрасным
С любовью душа...
И жизнь моя ясна...
И это не лесть
Не желаний порыв
Чувства в душе
Я полон любви...

Посвящается:Крамеровой Евгении

Март 2011год
 


Рецензии