счастье светлостью солнца зажжём
таня ковалёва2.
радость...солнышком..ветром..врывается...
и..качает..восторгом...слепящим...
это..ЗАВТРА..во всю..улыбается...
оно..будет..для..нас...НАСТОЯЩИМ...
в каждом дне...и..конечно..в..мгновении...
счастье..светлостью..солнца..зажжём...
и..в..волшебном..своём..превращении...
станем..вдруг..самым..нежным..дождём...
из парящих..в..ознобе..касаний...
когда..пальчики...словно..дождинки...
и..падений..и.нежных..взлетаний...
чтоб в душе...не осталось..ни льдинки...
дивной..сказкой...той..самой..счастливой...
чтобы..дни..прорастали..в года...
и..любить..и быть..самой..любимой...
и..конечно же ..чтоб..навсегда...
фантазёрка??а..я..это..знаю...
когда..веришь...всё..в..явь..обращается..
вот..сейчас..я..тебя..обнимаю...
мои губы..к твоим..прикасаются...
и..улыбка..я..вижу..всё..это...
так..реально...что..дрожь..пробежала..
и..вокруг...ослепительность..света...
словно..радуга..в руки...упала...
так..и..будет..поверь...так..всё..будет!!
жизнь...что..станет..похожа..на сон...
и ничто..наш..огонь..не остудит..
навсегда..ведь даруется..он...
Свидетельство о публикации №111041005025
ТЫ РЯДОМ...А ЗНАЧИТ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 07.09.2023 03:57 Заявить о нарушении