Заговори меня однажды

О,ты,которая во мне,
Чтоб руки белые лебяжьи
Прильнули нежно на щеке.
Чтоб мог как морфий успокоить
Мою сбесившуюся боль...
Чтоб до рассвета мог забыть я
Что счастье есть и есть любовь.


Рецензии