К юбилею подруги

   Словно в вальсе кружащихся лет
   Быстро время летит,будто тает.
   Дети выросли,внук подрастает.
   Если дети здоровы,их тепло
   Нас с тобой согревает -
   В этом счастье!И в том
   (Разве я не права?)Что внук подрастает.

   Cколько юность свою не зови,-безответна.
   Вот и ДАТА подкралась совсем  незаметно.
   На пороге другого этапа жизни
   Я хочу ,дорогая, тебе пожелать:
   Быть здоровой,любимой близкими,
   Чувство радости не терять!

   Пожелала бы больше денег,
   Но из личного опыта знаю,
   Их нам много никто не отмерит.
   Что же делать?Судьба такая!

   Но не будем о грустном,милая!
   Каждый день улыбкой встречай.
   Буду рада видеть тебя счастливой.
   Иногда заходить на чай.


Рецензии