Дружба

Просто я устал, просто надоели.
Я смотрел в окно, волосы седели...
Гладил серого кота, раскажи мне милый
Как душили провода серости могилы?

Как мы двое докатились до истерик темных?
Мы с тобою на весах этих ночей томных.
Где то в далеке заскрипят колеса
Может нужно стать нам инеем мороза?

Нам наверно нужно, бросить эти земли!
Полетим с котейкой зажигая кремни
В поле, чистом,облачном станем чище льда
Нам с тобою котик делить дружбу навсегда...


Рецензии