Зову любовь - Сиро канч

Зову любовь
Зову тебя любовь моя,
Прошу тебя любовь моя,
                Любовь моя.               
Любовь мою не отвергай,
Я страдаю, зову любовь,
                Зову любовь.

Во сне я видел тебя.
Стояла ты одиноко,
                Сиротливо.
Подошел, поздоровался
Ты осталась безучастна,
                Безучастно.

припев
Не уходи, не уходи,
                Любимая.
Не уходи, не уходи,
                Любимая.
Люблю тебя,
                Люблю тебя.
Люблю тебя анжела
                Небесная,
Не уходи, не уходи,
                Любимая.
Люблю тебя,
                Люблю тебя.


На коленях прошу,
                Чтоб забыла.
Прошедшие боли и печали.
На коленях прошу,
                Возвращайся.
Я ведь ещё люблю тебя,
                Люблю тебя.

Когда ещё раз увижу тебя,
Когда ещё раз обниму тебя,
                Обниму тебя.
И снова обласкаю, поцелую,
Расскажу, как я тоскую,
                Люблю тебя.
припев

На Армянском...

Сиро канч

Еразумс (анцац тари) ЕС кез теса,
Ду кангнац эир швар,
                Молор
Мотеца барев тви,
Мнацир антарбер,
                Антарбер

Ахачум эм вор моранас
Анцац цав у тарапанк
                Тарапанк
Ахачум эм вор ет дарнас
Чэ вор ЕС сирум ем кез
                Сирум эм кез

Кркнерг
Ми hерана, ми hерана
                Сирелис
Ми hерана, ми hерана
                Сирелис
Сирум эм кез,
                Сирум эм кез,
Сирум эм кез им ануш,
                Им hрештак
Ми hерана, ми hерана
                Сирелис
Сирум эм кез,
                Сирум эм кез,

Артёк ербевэ кез ктеснем
Артёк ербевэ кез кгркем
                Сирелис
У нориц hамбюрнеров гургурем
Карот эм кез сирелис…(Патмем инчкан эм каротел, сирелис)

Канчум эм кез им сирелис
Ахачум эм сер им, нориц
                Пахатум
Ми мержи серыс, ми мержи
Танджвум эм ес у канчум кез(верадардзир),
                Сирелис.
Кркнерг
….


Рецензии
Ангел перо опустил на глаза,
Чтобы увидел и чтоб осознал,
Чтобы прощения смог попросить,
И всю любовь до небес возносить.

Нина Павлова 24   30.03.2012 22:55     Заявить о нарушении
Ангел незрячему открыл глаза,
Грехи свои вымолить просил,
Ощищение небеса подарили,
Сердце вновь любовью наполнена...

С благодарностью,

Адленц Дерен   31.03.2012 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.