С Ней играть опасно
Найди уж лучше Ты другую,
Если не хочешь проиграть
Ты партию ту не простую.
Ведь, знаешь, с Ней играть опасно.
Она меняет карты, масти.
И для нее уж нет запретов.
Ее объятья,- жарче лета.
Все короли к ногами Ей пали,
Вальты сердца по отдавали.
Неужто думаешь, что властен
Разжечь к себе огонь в Ней страсти?
Украсть Ее покой и сон?
Сердца чтоб бились в унисон.
К губам прильнуть и в Ней остаться...
Совсем ведь можешь потеряться!
(10.04.2011)
Свидетельство о публикации №111041004909
P.S. Начни, наконец, работать над собой =) Хотя бы над гладью рифмы и размера, а то шероховатости сбивают. А ведь творение стоящее.
Калинин М 11.04.2011 00:20 Заявить о нарушении
С теплом,
Нежный Дождик 11.04.2011 20:13 Заявить о нарушении