о тебе
Ты исчезла однажды из жизни моей,и от этого было мне грустно,с каждым днем мне все было больней и больней. От нелепого этого чувства. Но теперь ты со мною и все позади,позабыл все обиды и грусти,и примерно я знаю что нас ждет впереди,что меня ты когда-то отпустишь. И прощаясь со мной,в глаза мне смотри,мне твой нравится пронзительный взгляд,все когда то останется у нас позади,как понять это жизнь или ад? Суждено значит нам так родная,не буду вместе я с тобой и проживем мы жизнь страдая,так предначертано судьбой.
Рецензии