Жить как в последний раз!

"Она будет считать каждый день Чудом-
А ведь так и есть, если принять,каким
огромным и насыщенным может стать любое
Мгновение нашего хрупкого существования."
(Пауло Коэльо)



Мы каждый день бежим куда-то,
Куда, нам кажется так надо,
Но все старания напрасны,
Нас все же застает ненастье.
Мы так хотим все в этот день успеть,
И забываем то, что важно рассмотреть,
То Главное , что в нас живет,
Что, в сущности, нам с вами Жизнь дает.
А именно, Душа и Многогранное Дыхание,
Они первоисточники существования.
Они дают нам полноценно жить,
Мировоззрение наше изменить.
Иные краски Жизни ощутить,
А не влачить унылое существование.
Они дают познать себя и мир,
Чтоб оценить смогли тот миг,
Когда Душа, Дыхание, Тело,
В Единстве слиться захотели,
Чтоб все, что окружало нас,
Все время радовало б глаз!
Чтоб с радостью и с вдохновением,
Мы шли вперед к Прикосновениям,
А чтоб понять всю трепетность прикосновения,
Остановиться нужно на мгновение!
И вот тогда почувствуем Дыхание друга,
И, наконец, уйдем из замкнутого круга,
И вот тогда нам станет радостно и за него и за себя,
И этот День запомним навсегда!
Хотя , потом, захватят будни и работа,
Другие срочные дела, семейные заботы,
И все сольется в круговороте,
И все останется на прежней ноте,
Пока не остановимся и не поймем,
Что именно Сейчас мы здесь живем,
Как Здесь решили жить,
Такой и будет Жизнь.
Все в наших силах и в сознании,
Иль быть в бессмысленных скитаниях,
Иль жить в преддверии желаний,
Чтоб жизнь иные Краски обрела,
Чтоб каждый день Жила душа!
Чтоб каждый день мы Свежим воздухом дышали!
Чтоб каждому навстречу Дню бежали!
Чтобы каждый день насыщен был Любовью!
Чтоб каждый день пылал Здоровьем!
Чтоб счастливо Мы жили в этом мире!
Чтоб все, о чем мечтали, в жизнь воплотили!

09.04.11


Рецензии
пон ра ви лось! ))) ...

Виталий В   10.04.2011 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Виталий!
С уважением, Милена)

Милена Маслова Янюк   20.02.2020 02:25   Заявить о нарушении