Дождь по крыше стучит
В небе черные тучи, как ночь,
Но душа так тепла ещё хочет,
Гонит мысли о холоде прочь.
Дни лукавы, бегут, исчезают
И уносят с собою мечты,
О судьбе они многое знают
Не прощают они суеты.
Они знают, что холод не вечен,
Что вернется обратно тепло
Что уходит мечта в бесконечность
А над тучей бывает светло.
Они знают, что, Словом когда-то
Создавалась , творилась земля
И родился здесь каждый богатым
Ведь единством богата земля.
Свидетельство о публикации №111041004763