Розы белые

Розы белые дочери своей
Я преподнесу под вечер,
В день рожденья – 18 ей
Будет ей приятно и при встрече

Обниму и расцелую горячо
В обе щечки розовато-нежные.
И буду целовать еще и еще
Ее и розы белоснежные.

Милые мои, дочка и цветы,
 Я вас всей душою обожаю.
Девочка моя, ведь королева ты!
Жизни без тебя не представляю.

Как и без цветов скучен был бы мир
Бледен и совсем-совсем бездушен,
Если б моя воля, закатила б пир
И никто бы не был равнодушен.

Так и без тебя скучно мне самой,
Ты – мое светило днем и ночью
И плечо к плечу мы пойдем с тобой,
Поражая всех вокруг своею речью.

Словом лишь могу выразить любовь 
Чувство, что превыше всех считаю
И тебе сейчас прокричу я вновь:
«Я тебя своей Мадонной назначаю!»

Ты моя лазурь, озеро лесное,
Сладка ягодка и розы белой куст
Сравнивать могу  Солнышко, родное
С песней звонкою, что льется с моих уст.

Девочка моя – радуга цветная,
Дождик освежающий ты в зной.
Ты звезда моя, Заря Земная,
Ты – моторчик мой и мой покой.


Рецензии
Татьяна, как трогательно и с какой любовью написали вы о дочери.
Счастья вам и ей.

Вавилова Евгения Николаевна   22.09.2011 12:54     Заявить о нарушении
Доброе утро, Евгения Николаевна. Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв. Теперь я весь день буду летать на крыльях. Свою Настю я обожаю. Всего Вам самого доброго, моя милая Евгения Николаевна. С уважением Татьяна.

Татьяна Маловичко   24.09.2011 08:51   Заявить о нарушении