Моему другу

Ты  не  будешь  умирать,  когда  пыльная  дорога,
Ты  не  будешь  умирать,  когда  снега  будет  много.
Не  умрёшь  шальной  весной,
И  в  осенний  мокрый  рой.
Нет  пока  у  смерти  права,
На  тебя  искать  управу.
Пусть  отстукает  до  дна,
Твоих  дней  величина.
Раньше  времени  разлука,  и  постылой не  нужна.


Рецензии