Память имён, призрачных лиц

В книге жизни много страниц,
Но все читать и не стоит.
Память имён, призрачных лиц,
Что наше сознание покоит.
Как  в небе, летят сотни птиц,
Так люди–приходят,уходят.
Взлетая и падая, вверх или низ,
Повесть сюжеты выводит.
Красивых строк пышный ряд –
Нам сознание подарит.
Облачив всё в пышный наряд,
Вспоминать нас заставит.
Каков станет имён личный сад?
Что время небрежно оставит.
Дорог ли будет тебе этот склад?
Что создаётся годами….


Рецензии