Видеть вечность за каждой минутою К. Панфилов

Все изменится, вот увидите!
Все наладится, все устроится.
И печали те, и обиды те
Нам дарует Святая Троица.
Только нам бы в морозы лютые
Не печалиться, не обидеться,
Видеть вечность за каждой минутою,
Как большое за малым видится.


Рецензии