Зачем всё это?

                Когда не хочешь ты встречаться,
                Со мной о чём-то говорить.
                То начинаешь вдруг стараться,
                Меня хоть в чём-то обвинить.
                То я сказал, такое что-то,
                И придала ты смысл иной.
                В улыбке вдруг услышишь хохот,
                Насмешку злую за спиной.
                Сказал вдруг что-то невпопад я,
                То отвернулся, то молчу.
                Ну, как вину всю должен брать я?
                Когда от горечи кричу.
                Зачем всё это? Есть причина,
                Так в чём она, скажи в глаза.
                Пускай, быть может, очень длинно,
                Но думаю, что всё сказал.

                г. Ялта.26.10.1979г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии