Когда я буду спать

Глаза закрою и засну с надеждой, что во сне,
Из темноты,  не бытья,придет отец ко мне.

И ни чего ни говоря,присядет на кровать,
И просто рядом помолчит, пока я буду спать.

Рукой коснется головы, я к ней прижмусь щекой.
И слезы, слезы с глаз моих,покатятся рекой.

И исступленно боль кольнет,от боли я проснусь.
К твоим не видимым рукам, губами прикоснусь.

И просижу так до утра ,сны очи не сомкнут.
Как детство хочется вернуть,хотя б на пять минут.


Рецензии