Бальмонту посв

                "Виртуозо- виртуале"



               Виртуозо- виотуале
               Я играю на рояле,
               Создавая из Созданья,
               От Сияния  Сиянье
                ...
               Нежо-розовую грезу,
               Виртуале- Виртуозно...


Рецензии