время уходить

           Когда - нибудь придётся умирать
           Когда - нибудь придётся быть правдивым
           И ложь вокруг за правду принимать
           Не нужно Будет - В мире этом лживом

           Окончив неотложные дела
           В порядок приведя все документы
           Уйду из дома в поисках Себя
           И места где Я - НУЖЕН ВО ВСЕЛЕННОЙ


Рецензии