Сам

1) Если тебя поднимали всегда
Или вообще падать не давали…
Если всегда была тёплой среда
И даже поесть тебя первым звали…
То что ты способен нести и как?..
Готов ли ты к парусам?..
И сможешь ли ты неба, хоть и пятак,
Но заработать сам?..

Припев:
Сам, сам, сам делай шаг
По изрытому страхом пути!
Сам, сам, сам решай как
И с кем будешь сердцем расти.
Сам, сам, сам успокой
Дух, дрожащий как лист.
Сам, сам, сам будь рекой,
Чтобы мир твой был чист.

2) Если ты смелым был только в душе,
В душе и в дудку дудя…
И на своих ушах лапше
Радуешься, идя
Робко по жизни, держась за хвост
Звёзд, что хотят к небесам…
То что ты тогда в свой пустишь рост?..
И сделаешь ль ты это сам?..

Припев:

3) Если ты соску от мира ждёшь,
Хоть телом давно созрел и важен…
Если туда, где поманят, идёшь…
И только там, где можно – отважен…
То сможешь ли ты себя не растерять,
Отдавшись ветрам и лесам?..
И главную роль своей жизни играть
с кем-то другим или сам?

Припев:

30.11.2010


Рецензии