Не стыдно ли?
Тебя обида не затронет.
А я как ржавая кастрюля,
Где пригорели макароны.
Зачем тебе беда чужая,
Зачем тебе вся горечь сердца.
Как будто навсегда прощаясь,
Ты от меня спешишь отречься.
Да, я люблю тебя как память,
Какой до смерти не изменят.
И удивляюсь часто сам я,
Что не бывает перемены.
Скажи, не стыдно ли при этом,
Из памяти убрать такого,
Который был на белом свете.
Желанней всякого другого.
г. Ялта.25.10.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111041004580