Такое кино

Пришёл к сексопатологу грузин:
- Вах, доктор, я савсэм плохой мужчын!
Я долго нэ могу: пройдёт мынут шест-сэм -
и всо! Кончаю в бабу! Я плохой савсэм!

- Какой "плохой"?! Да чтобы женщину продрать -
сойдёт минуты три-четыре... ладно - пять!
Тебе семь - мало?! Ты ж не "скорострел"!

- Нэ нада! Я такой кыно сматрэл:
- мужик там бабу драил полчаса -
па-всякаму! И не кончала колбаса!..
Мне здэлай всо - я тоже так хочу!..
Скажи, любые денги заплачу!

- А ты не верь всему, ведь там - кино!

- Абидэт хочиш?! Ведь хозяйство мне дано -
не зря! Там - мужики, а я што - нэ мужик?!
Ты здэлай, чтобы я по полчаса привык!

- Мужик ты, не мужик - здесь это ни при чём!
Не верь кино: монтаж проводят в нём!

- Вай, маладэц! Вай, ты спасытел наш!
Даю тэбэ бабло - и здэлай мнэ мантаж!


Рецензии