Наш Бог родился в нищете

Наш Бог родился в нищете,
Умер в унижении-
Был ОН рвспят на кресте
Но людям дал спасение!!!
То были злые времена
Казней и разврата...
Душа Иисус тобой полна-
Ты мне роднее брата!!
Поговори ,Господь,со мной
Сей час на едине...
Стань путеводною звездой
В этом мире мне.
Земную радость подари,
Яви святую новь!!
На крыльях утренней зари
Я шлю тебе свою новь!!!!
 


Рецензии